追凌冲鸭!!!

♡追凌♡
小孩子才做选择,我全都要

【追凌】一杯可乐,两只吸管


“快回来了啊。”金凌看着手表中的分针,离九点整还有那么一点时间。

撑开了双臂靠在沙发上,懒洋洋的,整个人都快陷进里头去了。坐在客厅茶几前,直直盯着自家大门,盼望着听到钥匙进孔的声音,然后门被推开。

隔一会儿就抬手瞄一眼,然而都只不过一分钟过去,时间走的也太慢了。

“咕噜咕噜”几声,却是从自己的肚子里传出来的,想想也是,到现在晚饭都消化的差不多了吧。

“好饿………”

“想吃东西………”

金凌拖着长音,肚子也跟着咕噜叫。

“蓝思追什么时候到家啊………”说着打了个大大的哈欠,眼泪倒是冒出来了。

正用手背擦着眼睛,好让自己不那么困了,门那边突然有了动静。钥匙转了几个圈,就是咔哒一声,外面的人按着把手朝里推开了门。

蓝思追提着袋东西进来后,转身关门,反锁。低着头还在换鞋就听到沙发上的金凌丢来了话。

“我饿了。”他拍着肚子给蓝思追看。

“饿了?”蓝思追走过来,将手中的白色袋子放下,坐在金凌旁边,把他从柔软的沙发里拉起,口里念着:“小心睡着了。”

金凌闻到了香味,扒开袋子看看,满意道:“睡不着的,你又没回来。”

“阿凌这样,到底是想我还是想吃的呢?”蓝思追偏头问他,金凌稍稍停顿了一秒,说:“吃的!”

随后又补充了一句:“当然更想的是带回来的那个人。”他可不想蓝思追揪着他继续问,填饱肚子要紧。

蓝思追轻轻笑了。

“口渴。”刚咽下一个鸡块,笑得美滋滋的,金凌对蓝思追说:“冰箱里好像还有可乐,我要喝。”

“知道了,我给你拿。”蓝思追起身走向厨房,拉开冰箱门看见那一小罐可乐。扯了拉环旋到前方,顺手抽出两根吸管,一起放进拉环的小口中。

再回到金凌身边,递给他。

“嗯?两根吸管?”金凌咬走一根吸了几口可乐。

“我也渴了。”

握着罐子的手被蓝思追覆上,一下子将脸凑到金凌前,两个人对视一眼,蓝思追咬住了另一根吸管。吸管被圈在环内,贴的很近,蓝思追和金凌,能感受到彼此的鼻息。

紧紧咬着口中的吸管,一点一点往嘴里吸。

双双离开后,金凌将可乐放在了手边,道:“左边你的,右边我的,别搞错了。”淡定地又抓起鸡块来吃。

“喝错了阿凌也不会在意吧。”蓝思追道。

“我!………”

“嗯?”

金凌的耳根子红了。




评论(9)

热度(140)