追凌冲鸭!!!

♡追凌♡
小孩子才做选择,我全都要

【追凌】草莓味


“阿凌,我回来了。”蓝思追拔下钥匙合上门,把包从肩上拿下放在沙发上,没见到金凌身影,看了眼卧室门底透出来的白光,摇摇头向前走去。

一进门便感受到里边不同于外头的清凉,金凌正坐在椅上插着耳机听音乐,手上拿着什么东西在啃。

“小懒猫,真懂得享受。”蓝思追摘下金凌一只耳机说着。

“嗯?你回来啦。”金凌咽下一口雪糕,转过头看着蓝思追。

“光顾着吃雪糕连我回来了都不知道,雪糕比我重要吗?”蓝思追坐在了床边。

金凌把另一只耳机一并拔下来丢到了桌上,转过身来调笑着对蓝思追说:“不是吧你,雪糕的醋也吃?”

“那是。”他说得一副本就如此的样子,眼睛仔细看了看包装,又道:“是阿凌的草莓味。”

“不然呢?我就喜欢草莓味怎么了,再说了,我只想…………”金凌握着甜筒突然有些结巴,心里那份叫嚣得厉害的期望,在即将出口时堵塞了喉咙。

“我能吃一口吗?”

“或者说,阿凌希望我吃吗?”

蓝思追认真询问他。

“…………”

“嗯。”金凌应了一声,将握着可爱多的手伸向蓝思追:“你悠着点,可别给我通通吃了。”

“当然。”

蓝思追笑笑,身体倾向前,右手抓在了金凌手背上,固定住他的手,另一手则与金凌十指紧扣。分明空调温度开的很低,可是金凌的手却是暖和的,摸上去尤为舒服。

蓝思追慢慢将嘴唇碰触到冰淇淋,继而转变为用舌头贴上,沿着脆筒边缘舔舐着旋着草莓酱的雪糕,一含一咽,外围的一圈雪糕就这样被蓝思追吃下了。蓝思追看一眼金凌,见他只呆呆看着自己,没有要阻止的意思,便也继续品尝起来。

这冰淇淋本就被金凌舔成个圆乎乎的小包,于是他向上将金凌“光顾”过的那些好好的品尝了一番,这小鼓包又小了几圈,变得像是座小山。那最上头的雪糕化的最快,蓝思追从“小山”最低处舔到最高处,将融化的雪糕收获进口中。上下反复了几次,每一次都越将身体逼近金凌,抓着金凌的手让他的手臂越发退回身前。

金凌坐在转椅上正轻微的转动着,被这突然的变化吓到了。虽然极不情愿被蓝思追一点点压到身前,但是怎么也抵制不了他的力气。

“蓝思追,你干嘛?”

“阿凌别乱动,乖。”

金凌一直盯着蓝思追,直到他将自己的手臂完全抵在自的胸膛上,手上握着的甜筒就在金凌嘴边。

“阿凌,张开嘴。”蓝思追柔声说。

金凌便轻启了嘴唇。

蓝思追稍一张口,把那最顶端的一点雪糕咬下,合上嘴吻上了金凌,将口中逐渐融化的草莓味冰淇淋送入金凌嘴中。两人吻作了一块儿。

金凌在那一瞬间笑了,蓝思追可以感受的到,他翘起的唇角。

两唇分离后,金凌咬了口甜筒,对一旁得逞的蓝思追说:“所以说,你干什么啊?”

“我想尝尝。”

“尝什么?草莓?”

“草莓味的阿凌啊。”

“这…………”金凌一时语塞。

“草莓味很甜,不,应该说阿凌很甜。还想试试。”

“喂,蓝思追你,唔!…………”

蓝思追再次吻住了金凌。

评论(12)

热度(158)