追凌冲鸭!!!

♡追凌♡
小孩子才做选择,我全都要

【花怜】因为是你

#第一篇花怜
#也是今年最后一篇文啦
#人物归秀秀
#食用愉快
————————————————————————

     菩荠观内,谢怜正在苦心钻研着自己的料理。锅里黑乎乎的不知是什么东西冒着泡,但总算是有了点光泽,不至于卖相太差了。左右踱步了一会儿,听见有敲门声响起。谢怜道:“三郎吗,进来吧。”

     花城开了门,脚步轻快,看样子还挺高兴。谢怜也没转头看他,微笑道∶“三郎这是遇见了什么好事呀?这么开心。”话音刚落,便听身后那人朝自己走来。下一刻,有一双熟悉的手掌牢牢地环在了腰间,谢怜勾了勾唇,放下了支手撑下巴做思考的姿势,双手直向下覆在了花城的手背上。

     微微扭了个头,看向搭在自己一肩上的笑脸,像花城习惯性的挑眉一般,挑起了一边眉。花城好笑的离开了谢怜的肩膀,在他头顶道∶“能陪在哥哥身边,每天都会很开心。”谢怜心中欢喜,面上也浮现出喜色,道∶“三郎,我也是。”他听见花城再一次轻笑出声。

     站了片刻,谢怜大叫∶“啊,对了,三郎,尝尝我最新研究的排骨汤。”花城很是愿意∶“好啊。”

     花城松开了手,坐在桌前。谢怜盛了两碗汤,端了过来,道∶“试试看味道如何。”身旁的花城勺了一勺汤,送进嘴里,谢怜见他一脸满足的又喝了几口,望向手中那碗灰黑的东西,一搅勺子,捞上来几个表面沾着黑的排骨,这哪里是排骨啊,简直不忍直视。

     花城一碗要见底了,谢怜才喝了一口。噗!刚一入口就喷了出来。这!这什么鬼味道!

     谢怜佩服的看着花城又盛了一碗,擦了擦嘴,道∶“三郎啊,也就你会吃得下我做的东西。”

     “是吗,我觉得很好啊。”花城道。

     “…………”

     “至少,卖相好了很多。”

     谢怜心想要是这东西拿出去卖,岂不是要叫人打死,有没有力气打还是个问题,保不齐直接就瘫死在地上了。

     “当然,哥哥做的我都爱吃。”

     “有关于哥哥的一切,我也都喜欢。”

     谢怜愣愣,喜道∶“三郎,谢谢你。”

     因为是你,所以才爱上了这个有你存在的世界。

     我想为你而活。

     殿下,我喜欢你。

评论

热度(40)