追凌冲鸭!!!

♡追凌♡
小孩子才做选择,我全都要


金凌走完秀回到了后台。

“下一位出场的是,温宁。”

“我记得接下来是蓝愿,现在估计在试衣间吧。”金凌如是想着,抬脚望里走去。

来到蓝思追休息室前,敲了敲门:“蓝愿!”
“阿凌,怎么了吗?我马上就好。”

“你先把门开开。”

“阿凌想看造型的话,等会上台便可一睹了。”

啊嘞,被看穿了…………

“我就是好奇,就看一眼。”

“一眼都不行,秘密。”

“哼。”

金凌气鼓鼓的走了之后,蓝思追轻声开了门,望着金凌的背影,笑了。

“接下来登台的是,蓝思追。”

金凌听到这名字,闷闷的心才舒缓了些,钻开魏无羡蓝忘机江澄温宁,站在他们,身前,在最接近蓝思追的地方看着蓝思追上台。

蓝思追一袭白衣,袖口衣襟腰封皆是浅浅的蓝色,下摆绣着卷云纹,腰上坠着两条流苏。今日竟是没带他那古琴,背负一柄长剑,剑柄同为淡蓝,悠悠悬着一条蓝色剑穗,左右摇晃,煞是好看。

或者说,蓝思追整个人都十分赏心悦目。

他头上是发冠,扎起一束头发,额间亦是规规矩矩的束着一条一指之宽的卷云纹抹额。

走着走着,右手翻出一张符文,举至眼前,再一翻手,符文燃烧,化作一团火焰,腾腾在他掌心反复踊跃着。

待掌心火焰在他催动之下燃尽,这才转向舞台一侧的入口方向。金凌看的入迷,心中不断涌出的是蓝思追的每一个动作,一颦一笑,反反复复。

蓝思追走近,牵过了金凌的手,身前人一颤,才缓过神来。想对蓝思追说些什么,却也没说什么,任他拉着自己,在众前辈的目光下,快步离开了后台,回到了蓝思追的休息室。

闭上门后,蓝思追把金凌牵到沙发前坐下。拿下两人的佩剑和弯弓,放在一旁,看了看金凌,等他发问。

“蓝愿,你……真好看。”

“是吗,多谢夸奖。阿凌也很可爱啊,我在后台看着呢。”

“谁可爱了!我!我可爱?”

心里:蓝愿他有在看我,还说我可爱!!!

“嗯,可爱。”

“切!有什么好秘密的,反正都要看到的。”

“因为想给离我最近的阿凌看第一眼啊。”

脸红。

“阿凌你可是脸红了?”

“没有!蓝愿,你抹额怎么这么长啊?”金凌伸手把玩着那条细长的抹额。

“是阿凌的娘亲帮我配的呢,如何?”

“不错,阿娘的眼光真好,对了,阿娘什么时候出场?”

“不知道呢,还没确定下来。”

“噢,好吧。蓝愿,你这身我怎么看不够呢?”

蓝思追握住金凌把玩了抹额又来耍流苏的小手,道:“回家给阿凌看个够好吗?”

“你说的啊!”

“我说的。”

评论(14)

热度(131)